Forum
Moderateurs: Alexis
Auteur Message
Latias31
Messages: 73
Bonjour Jiix. Je poste cette fois pour te faire part d'un "petit" problème très gênant que j'ai eu à plusieurs reprises au niveau du BBcode.
Par exemple, lorsqu'un membre copie/colle un formulaire sur son poste, il y a des erreurs et des balises HTML s'incrustent. (et comme elles ne fonctionnent pas dans l'éditeur, elles sont visibles sur le sujet au final).

Ensuite, j'ai remarqué que ça créait souvent des tas et des tas de codes inutiles :
 
[size=24][/size][size=24][/size][center][size=24][/size][/center][size=24]Titre[/size][center][/center]
(extrait réel d'une de mes pages)

Et des fois, il se produit des bugs : un tableau trop long se met tout en bas, casse toute la hiérarchie des colones (menu gauche, droite et main)
Et encore pire, souvent, les BBcode de tableaux se .... Suppriment tout seul. Il faut donc recommencer le tableau dès le début.

Voilà voilà. J'espère que t'y peux quelque chose :S
Alexis

Messages: 1136
Site internet
L'apparition de balises inutiles, on n'y peut malheureusement pas grand chose, c'est un problème commun ç tous les éditeurs de texte riche. 
Si tu regardes le code xml d'un document word (.docx), tu constateras le même problème. 

Je suis tout à fait conscient des problèmes que tu signales, et leur correction fait partie de mes priorités sur UtiliWeb.

image
image
image
Vous aimez les services offerts par UtiliWeb ? 
Signez le livre d'or !
Vous voulez être au courant de nos actualités ?
Suivez nous !
Vous voulez faire un geste pour nous aider ? 
Faites un don !

Latias31
Messages: 73
Merci beaucoup Jiix, je te souhaite d'y arriver, alors. :3
 

Aller à:     Haut de page