Questions fréquentes
Comment supprimer mon site ?

Vous pouvez fermer votre site en allant sur la page Fermeture de votre page d'administration. Si vous cochez la case Fermer le site, votre site ne sera visible que par vous et les autres administrateurs que vous avez eventuellement nommés. Les autres visiteurs seront redirigés vers une page indiquant que votre site est fermé.
Cette fermeture de votre site n'est pas définitive, pour le ré-ouvrir, il vous suffit de décocher la case Fermer le site.
Si pour une raison ou une autre vous souhaitez supprimer définitivement votre site, contactez moi (Jiix) par message privé ou par le formulaire de contact afin que je supprime manuellement votre site.


Aller à la page   <<        >>